膠料事業部

膠料事業部成立于2011年,隸屬于香瓜视频,占地面積3600平方米。目前擁有兩條先進的橡膠密煉生產線,混煉膠年產量達到1200噸。

香瓜视频配置了自動和半自動配料系統、上輔機系統、密煉機、開煉機、冷片機、精密預成型機、精密無轉子硫化儀等三十七臺先進的生產和檢測設備。


1585301269758063.jpg 1585301269281015.jpg 1585301269890699.jpg


香瓜视频膠料事業部負責為各子公司提供橡膠材料制備和配送業務,事業部下設有生產部和質量部。生產部下設有配料車間、混煉車間、開煉及預成型車間、原材料庫房和預成型件中轉庫房。

香瓜视频質量部下設有快檢室,對每車次已加硫混煉膠進行在線檢測(在線檢測的項目有硬度、密度、硫化特性)并對數據進行系統分析,從而有效地控制了混煉膠質量。


膠料事業部嚴格履行公司質量方針“誠信經營,質量可靠,改進創新,顧客滿意”,致力于為各子公司提供高質量的混煉膠。


掃描二維碼分享到微信