材料工藝

香瓜视频材料與工藝部成立于2012年,隸屬于香瓜视频技術中心。負責為各子公司提供橡膠材料的定制化開發業務,以及相關技術問題的解決。

材料部擁有豐富的特種橡膠材料配方開發和工藝開發技術(含彩色橡膠開發技術)。開發的橡膠主要有:全氟醚橡膠、氟橡膠、硅橡膠、氟硅橡膠、丙烯酸酯橡膠、

香瓜视频乙烯丙烯酸酯橡膠、氫化丁腈橡膠、丁腈橡膠、三元乙丙橡膠、氯丁橡膠、氯醚橡膠、丁基橡膠、丁苯橡膠等,材料廣泛應用汽車、電力、香瓜视频、石油鉆探、航空等領域。

香瓜视频材料與工藝部擁有材料開發試驗室,配置了0.5L高溫密煉機、3L密煉機、6寸和12寸開煉機、真空平板硫化機等先進的試驗設備,滿足各種橡膠配方的開發試驗。

材料與工藝部秉承“持續學習、勇于創新、客戶滿意”的理念,為各子公司提供優質的材料技術服務。

1585303354299331.png       1585303354541394.png

掃描二維碼分享到微信