孟春記

2019-03-05 15:26:17

       三月的天,風吹在身上都有一種想要擁抱的沖動,感覺遇見久違的老朋友,心中舒暢,只可惜這城市上空霧霾籠罩,占據了絲絲細雨帶給人們的美好,縱然不抬頭看看遠方,只管感受這細雨輕輕的睡在臉頰,似委婉,似輕輕擁我入懷。雨說:“記得不要撐傘哦。”


香瓜视频       一些早開的櫻花樹,遠遠看去,粉粉嫩嫩的實在是美麗又可愛,可總有一些嫉妒她美麗的人,會一腳踢向樹桿,花瓣飄零,一剎那間是挺好看,可總也抵不過在她自己的生命周期里綻放的美麗,她綻放、她凋謝。


香瓜视频       我忽然想到我真的是丟下了太多的東西,這些雜亂的東西就像那些被人一腳踢下來的花瓣,本該在她的生命周期里綻放的時候卻散落了一地,我想給我的綻放多一點色彩。多一些本該。


56c8bfb0bb9d5756b71740243a514740.jpg

掃描二維碼分享到微信