香瓜视频 新建1.5億件特種橡膠制品、膠管500萬米生產線建設項目環境影響評價第一次公示

香瓜视频2019-11-22 10:04:51

香瓜视频委托中圣環境科技發展有限公司承擔“新建1.5億件特種橡膠制品、膠管500萬米生產線建設項目”的環境影響評價工作,根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令,第4號)規定,現將該項目有關信息予以公示。公示內容如下:

一、建設項目的名稱及概要

項目名稱:新建1.5億件特種橡膠制品、膠管500萬米生產線建設項目

建設性質:新建

建設地點:成都市雙流區西南航空港經濟開發區空港二路1009號

建設單位:香瓜视频

項目投資:1100萬元

建設內容:本項目擬建在成都市雙流區西南航空港經濟開發區內,在園區租用7650平方米廠房建設特種橡膠制品、膠管生產線,主要生產油封、氣門油封、密封圈、橡膠墊圈等特種橡膠制品以及膠管,項目擬投資1100萬元,其中新增基礎建設費預計300萬元,擬新增橡膠注射機、硫化罐、清洗機、自動噴碼機、冷水機、廢氣處理系統、污水處理系統等設施設備50臺套。

二、建設單位的名稱和聯系方式

單位名稱:香瓜视频

  人:盧工
聯系電話:13880978245

三、承擔評價工作的環境影響評價機構名稱和聯系方式 
單位名稱:中圣環境科技發展有限公司
通訊地址:成都市高新區天府大道北段1288號泰達時代中心411

  人:孫工

聯系電話:028-67179327 

電子郵件:234480810@qq.com
四、公眾意見表的網絡鏈接

公眾意見表的網絡鏈接見附件

五、提交公眾意見表的方式和途徑

在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。公眾可以選擇以下方式中的一種或多種提出意見:

1)以聯系電話的方式;

2)以電子郵件的方式;

3填寫第四條中的公眾意見表并將其通過郵件方式反饋。
六、公眾意見征求期限
    
公眾意見征求時間自公示之日起10個工作日內。

公示時間:20191122~2019125日。

附件:

公眾意見表(網頁鏈接).doc


掃描二維碼分享到微信